Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 01:04   #9

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

День 9
вес 76,3
отвес 6,7

Начитавшись опытных голодальщиков, хочется продлить голодание. Но, здравый смысл подсказывает-не стоит. Лучше правильно выйти, и войти в нормальное питание. А если продлить голод, то и кол-во дней выхода увеличиваются.
У всех членов нашей семьи ДР в июле. Я абсолютно не собираюсь употреблять вредности, просто хоть соки бы попить можно было бы за компанию, или оовощи погрызть. После выхода на соках планирую кушать овощи, а через пару недель добавить орехи.
Будчи на сыроедении я себе такое блюдо выдумала, когда хотелось сорваться: гречку и грецкие орехи измельчаем в блендере, заливаем водой, добавляем зелени. Получается такая вкусная маслянистая кашка. И вот этим питалась. Сытно, вкусно, безвредно. Так что позже тоже буду прибегать к этому рецепту.
В данное время самочувствие нормально. Слабость есть, но это от недосыпания больше. Без голодания я от недосыпа еще больше мучалась. Всю ночь скакали: то ли зубки, то ли живот, или просто полнолуние)))
Отвес , похоже, застопорился, но прочитав вчера посты АS, я поняла, что когда тает жирок, отвес не большой. Следовательно, время уходить объемам. Вот и прекрасно. Почитав опытных форумчан, я еще больше утвердилась в мысли, что реально достить и удержать нужного веса. Просто нужно делать все по уму. Вот и постараюсь. Ночью представляла себя стройную, в новых нарядах. И добьюсь, обязательно. Надо побольше узнать о каскадном голодании.

Последний раз редактировалось А-н-н-а; 30-06-2010 в 20:31..
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием