Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 02:26   #171

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Впечатляет, что хочется попробовать, тем более мандарины - это не морковка, это вкусно:))) Ты - не безвольная, по-мойму, тебе подойдет)
Да, впечатляет Я как раз эту темку и читала! И теперь вспомнила, почему я сразу для себя этот метод вычеркнула....
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ мандаринового месяца, если НЕДОДАТЬ на нём физической нагрузки, будут обострения имевшихся хронических воспалений!!!!!!
Это делает метод практически неприменимым к капризным, безвольным натурам.

Если воля есть, то НОРМАЛЬНЫМ на мандариновом месяце будет аэробная нагрузка по 2 и более часов в день, на пульсе в 120-140.
В случае капитального ожирения, придётся "пахать" на меньшем пульсе, но больше.
При НОРМАЛЬНО ПРИЛОЖЕННЫХ нагрузках, в сутки употребляется по 5-6 кило мандаринов.
При недостаточных нагрузках столько не влезет!
Во-первых, 2 часа в день физ. нагрузки во время учебы у меня не наберется, просто времени нет столько и сил, после учебного дня. Во-вторых, 5-6 кг мандаринов в день.... это сколько рубликов в месяц уйдет? У меня столько денежных единиц не наберется. Дешевле голодать Но это дело поправимо!!!
В спортзал я уже давно хочу записаться! (у меня возле дома круглосуточный фитнесс-клуб открыли ). А в сентябре буду искать работу, тогда может и "бонусные" рублики появятся В общем, буду ждать осени, а там уже видно будет, "как масть порет"!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием