Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 04:14   #25

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое голодание

30 июня 2010 одинадцатый день - первый день выхода из голодания

Вес: 129,5
Самочувствие: хорошее
Желание поесть: по утрам нету, но вот вечером ^_^

Вот и прошел мой десятый день или как говорят 3 дня разгрузочных + 7 дней голодания :) Самочувствие хорошее, хотя вечерами последнее время была слабость да и психологически представлял что я себе готовлю разнообразные вкусные простые блюда :))) Желудок бурлил последние пару дней хз что и как. Но стул был постоянный ежедневный, только один день был пропущен. Последние дни периодически болело то в левом боку то в правом (ближе к спине) то под правыми ребрами, присуствовала повышенная температура , быстрая уставаемость или выдыхаемость:) но тут я уже сам такой большой и нетренированный:) в принципе по самочуствию все прошло нормально, я даже удивился 10 дней не кушать и ничего живу^_^. В общем это только начало, продолжаю двигаться дальше .. эх, а так лениво :) По результатам здоровья пока ничего не могу сказать:) по весу было 142 на данный момент 129,5 общая потеря веса составила 12,5 кг, но пока об этом тоже рано говорить когда пройдет ыход и вес устаканится тогда будет точно ясно :) Выход из голодания и свои ощущения буду продолжать отписывать тут.

Сходил на рынок купил апельсинов, грейпфрутов, лимонов, сделал сок из половинок получилось гдето 150 милилитров, разбавил водой - гадость... ну да ладно сегодня попью разбавленным , в результате апельсин и грейфрукт пья разбавленным один к одному а лимон выдавливаю в воду :) а то вкус воды в последнее время жутко раздражает :))) после прогулки и принятия слабость немного полежал подремал.. счас оклмался - полет нормальный :)

Последний раз редактировалось Georg; 30-06-2010 в 09:07..
Georg вне форума   Ответить с цитированием