Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 08:10   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вегетарианство - польза и вред

Может все это и мифы,но теории о необходимости мяса,по-моему,такие же сказки.
Если уж копать,то чем больше живу,тем вижу яснее: дело в еде гораздо меньше чем казалось ранее.И человек может жить вегетарианцем или нет одинаково хорошо.
Хотя я в принципе за сыроедение(можно сказать консензус что дальние предки,как и родственники ели\едят все сырое,и наши клетки формировались еще до объединения в "человека" как "сыроеды"),но мне есть сырое мясо,червей и пр. как-то не улыбается.Значит я не голоден настолько,мне достаточно овощей-фруктов.А в незаменимые аминокислоты не верю!
Человек может все,в том числе быть вегетарианцем.Ему гораздо сложнее переедать чего угодно,включая фрукты,чем недоедать "животных белков".
Большинство западных вегетарианцев едят всякую чушь,от конфет до чипсов,переедают - потому они мне не доказательство несостоятельности идеи.
Верю что можно питаться сырым мясом и сырыми овощами одинаково хорошо.Выбор за каждым.Важна не только и не столько еда...
Василий прекрасно живет,опровергая большинство постулатов медицины.Почему? Потому что дело в другом: в энергии,уме,характере...