Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 12:07   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Итак

Выходные прошли под эгидой велоспорта - 100 км преодолены, интервальная нагрузка с ускорениями на спусках и подъемах, ЧСС высокий довольно был, даже показалось, что все время ехала на 160, но на самом деле все три зоны интервальные были соблюдены.

Из еды: были на пикнике, ела овощи на гриле, которые кто-то добрый соусом соевым полил, но кстати ничего так, совсем немного их поджарили на гриле, есть можно было. Еще съела кусок торта медового, все-таки я много теряю на интенсивных тренировках, даже торт кажется едой...
Много фруктов за все выходные: урюк, абрикосы, черешня, яблоки, апельсины, бананы, дыни (колхозницы), из овощей помидоры, салат листовой, огурцы, перцы, укроп и петрушка - в кг страшные количества.
Вес около 55 кг, то 54,5, то 54,8.

В понедельник была йога и силовая тренировка вечером, вчера халявила, хотя надо было вечером сделать силовую. Сегодня с утра кросс 70 минут, отлично отработала интервалы. Вообще по плану нужно 7-8 часов тренировок в неделю, но получается 6-8, не дорабатываю все-таки на неделе, в один из дней даю себе полностью отдых, усталость накапливается и в этот день уходит.
Недосыпаю, так как я тот еще футбольный болельщик - смотрю чемпионаты всегда с удовольствием. В итоге, на неделе по 6 часов всего сплю, а в выходные около 8-9 получается.
Заметила, что яблоки все-таки вызывают вздутие, но в больших количествах, проходит быстро.
Кожа хорошо в этом году загорает, хотя загар велосипедиста уже очевиден, вывести до конца не могу, хотя по 2 часа бываю в выходные (в каждый из дней) на пляже.
В общем, все хорошо и вроде по плану, только скоро командировка и отпуск, времени нет, зато сил много