Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
без физнагрузок полного положительного эффекта от приема травок-отравок ждать не приходится..Этим и объясняются некоторые посты-разачарования,когда чел пьет травки и все бестолку..Ну не может иногда кровь дойти туда где коридор зарос по потолок..
|
Лет 10 назад я приобщилась к капоэйре. В ней задействуются какие-то такие хитрые мышцы, которые практически не работают ни в одном другом спорте. Тренировки с первого же раза были такие интенсивные, что у меня получился синяк во всю длину ноги в передней части. (Меня мазали каким-то бразильким зельем и слегка массировали, в итоге синяк прошел.)
Продолжала все так же интенсивно тренироваться 3 раза в неделю. Через несколько недель слегла с бронхитом и высокой температурой. А легкие у меня с детства были не очень. Капоэйре пришлось подождать - я болела сильно, не могла встать с постели.
Лечилась всеми известными ЗОЖными способами. Изнуряющий кашель и прыгающая температура не проходили неделями, что было неслыхано для меня. Если я болела, то день-два и все.
В итоге звоню в Россию маме, спрашиваю что делать, а она как раз книжку писала и о паразитах там что-то изучала. Вот и говорит "а погоняй-ка ты паразитов, есть там у тебя эта возможность?"
Остальное я описывала в теме "черный орех", как я заказала по интеу из канады препарат по Хильде и сразу начала принимать. Через 2-3 дня кашель совсем прекратился, и температура ушла. И я возобновила тренировки.
Получается, "они" начали мигрировать в легких именно от необычных движений внутри тела, не было им больше там, в легких, покоя...