Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2006, 05:33   #80

Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От чего помер Шелтон

Цитата:
Сообщение от Sreda
1. Ничего не скрывается - он умер в 90 с чем-то лет, катаясь на серфинге. Когда произвели посмертное вскрытие, то паталогоанатомы констатировали, что сосуды и внутренние органы Брегга находились в прекрасном состоянии, как у молодых людей. (Я лично при этом не присутствовала, но об этом пишет множество источников).
2. Да, в конце 70-х и в 80-х годах было "модно" голодать, многие зачитывались Бреггом. Но поверьте, stuff, если бы на него действительно хотели бы "подсадить" советский народ, то издали бы как минимум миллионным тиражом. Этого не было. Люди, которым сейчас около 50-ти лет, говорят, что он ходил в основном в фотокопиях, хотя и не был запрещен официально. И только примерно в 1995 его издали довольно массово (у меня у самой есть эта книга).
3. Зачем вы привели пространную цитату из моего бездарного перевода (ваш пост № 68), мне вообще неясно??? Не верите в голодание - о чем тогда говорить?
1. Вы внимательно прочли название этого топика? Здесь обсуждают причину смерти Шелтона, а не Брэгга.
2. Где я высказался, что голодание не работает. Цитату в студию.

Пишу крупными буквами: ГОЛОДАНИЕ РАБОТАЕТ!

Тем эта была создана с целю выяснить причины смерти Шелтона. Жил себе человек, вел идеальный образ жизни и тут бац - врезал дуба раньше срока. На самом деле - это не праздное любопытство. Эта информация будет важна для многих!

Странно, что почему-то никого это не интересует. Может я один такой...
stuff вне форума