Re: Каскад против булимии
Позволю себе написать в Вашем дневнике. Уж не обессудьте. Но после того как в моем дневнике появилась Ваша запись, такого вот милого содержания: "tusia, не ходите сюда
давала я себе обещание не отписываться в этом маразматическом дневнике, да не сдержалась" , промолчать я не смогу.
Честно скажу, я в недоумении. Кто дал вам право так бесцеремонно врываться в чужие записи и давать такие оценки? По моему в моем дневнике я ни разу не позволила себе никого оскорбить и обидеть. И к Вам обращалась всегда чрезвычайно уважительно и вежливо.
Вы считаете нормальным вот так вот походя обижать и оскорблять людей? В этом форуме я не ожидала встретить такое обращение. ВСЕ, повторю ВСЕ! посетители данного форума относятся друг к другу терпимо и пишут в чужих дневниках в основном только слова поддержки и одобрения. Поэтому, Ваш пост задел меня за живое, если честно, и очень обидел, потому что на мой взгляд такой оценки я не заслужила совершенно.
Ну а если Вы не смогли найти общего языка с Эленор (которой между прочим всего 15 лет и девочка проходит возможно один из самых сложных периодов своей жизни- период взросления), то это не повод, чтобы делать такие высказывания в моем дневнике.
Конечно, может быть Вы сами идеальны и являетесь образцом мудрости, спокойствия и благоразумия, хотя после прочтения Вашего дневника я в этом что-то сомневаюсь...Видимо, кроме таких небольших проблем в прошлом как булимия, алкоголизм и наркомания вам не в чем себя упрекнуть и вы всегда были идеальны. Поэтому, безусловно, "Мисс Совершенство" имеет право называть других маразматичками...
Не ожидала от Вас...
P.S. Не поторопились ли Вы с выбором ника? Вы и правда Horoshaya?