Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2010, 15:22   #8

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

десятый день

Утром, да и весь день была жуткая слабость, апатия, ничего не хотелось делать. Пол дня пролежала дома. Но в 15-00 решила взять себя в руки и через нехочу пойти гулять в лес. Оделась, пошла, только не в лес, а в магазин за цитрусовыми, решила, что ВСЁ, хватит, ВЫХОЖУ. Но перед самым входом собрала всю свою волю в кулак, отключила все мысли и просто приказала ногам развернуть меня и пойти всё же, как планировала в лес. Гуляла 2 часа. Шла как древняя старушонка. Потом забрала ребетёнка из садика, но в парк с ним не пошла, не хватило меня на этот подвиг Что малыша очень расстроило . Дома снова валялась на диване совсем без сил.

Одиннадцатый день

Встала рано, повела сынишку в садик. Состояние резко улучшилось. Погуляла в лесу и даже сходила на танцы. Откуда только силы взялись Когда пришла домой, то почему-то жутко захотела спать, просто без памяти упала на кровать и уснула. Проспала 2 часа, а когда встала, то почувствовала зверский аппетит. Хорошо, что дома вообще не было еды. Муж сейчас её на один раз себе покупает, а сынишка в садике ест. Холодильник можно отключать, он пустой . Это меня спасло.
Пошла за ребёнком в садик, а когда вернулась домой, приступ голода немного поутих. Стало легче.