Цитата:
Сообщение от Monica
Аня, а сейчас сколько сыну лет и какой образ жизни ведёт?
(может, где было в теме, мне не по глазам)
Честно говоря, интересует не столько сам факт ведения ЗОЖа, сколько отношение к нему. Мне это интересно потому, что, с одной стороны, жизнь в америке не может не наложить отпечаток, равно как и "зожные" родственники - с другой стороны.
|
Ему 21, и он вот только только начал задумываться о ЗОЖе. Прогресс. У меня это произошло лишь 3 года назад, когда я увидела, что старею, и познакомилась с этим форумом.
В плане здоровья, у него тьфу тьфу тьфу оно крепкое и выносливое. Т.е. Все что он в себя пихает - умудряется рассосаться или выскочить без причинения хлопот. Половина кишечника может быть с данным характером и на руку. Потому что если усвоение не происходит полноценно, то зато и всасывание ядов не происходит полноценно. Он ходит по-большому почти после каждого приема пищи, понимаете?
Надо сказать, что он всегда употреблял кордицепс, чуть какое-либо недомогание. Сам. Я даже удивлялась, потому что я сама кордицепс особо не жалую, не чувствую никакой разницы, и жоэтому жалею денег. А он чуть что - и бутылочку кордицепса высасывает. А то и сразу две. Значит на него действует.
Короче, сейчас он живет с бабушкой (моей мамой) и подругой, подруга ест довольно зоровую пищу, и он втянулся, хотя и не все время. Но ежедневный салат у них теперь норма жизни. Студент американского вуза. По-русски учиться не получилось. Говорит по-руссски неграмотно, языковой запас скудный. Родной язык - немецкий - начисто забыл. Английский стал родным с 5 лет. По-русски умел говорить, писать и читать до школы. Потом забыл. Играл Шопена и Баха на фоно лучше всех сверстников в Штатах. Забыл. Считается одаренным, Ай-Кью выше 98% американцев. Карате чемпион среди сверстников. Забыл. Теперь увлекается своей девушкой так же интенсивно, как всеми теми интересами в детстве. Курит и выпивает (не больше, скорее меньше среднего московсеого студента). Центры удовольствия тешит. Правда теперь гораздо меньше чем года 3 назад. Интерес к слабонаркотическому воздействию с 9-ти лет (с морфия).
Жизнерадостный, общительный, очень сильно сострадающий чужой боли.
Из депрессивно-трагических ситуаций будет интенсивно искать выход с помощью психологических орудий, как известных, так и изобретенных собственноручно. У меня тоже есть эта черта. Не терплю плохого настроения, быстро от него освобождаюсь.
Вот например, свою подругу он терзает периодически бесконечным "Свет, ну Свет, ну Свет, Светааааа..."
Это когда она с ним не хочет разговаривать.
Она мне на это жаловалась. А я говорю - он просто не хочет мучиться даже недолгое время. По себе знаю. Будет терзать тебя пока не начнешь говорить, пока не объяснишь за что злишься.