01.07.2010.
Налет на языке стал более плотным,самочувствие в порядке.Единственный момент,который я хотел бы наладить относится ко сну.Так получается,что поспать удается часа 4 с пробуждениями,и учитывая "запуск" в 6.00 и до 02.00 ночи беспрерывная беготня сначала на работе,а после 18.00 дома-утомляет:))Есть люди,которые напрягаются гораздо больше,чем я,это мне известно,поэтому в данном контексте привожу эту информацию лишь для создания более полной картины обстановки,в которой проходит СГ.На улице все таже жара,правда тучки тоже есть,спасибо,на короткое время прячут солнце:)))Пить...пить...пить:)))Отгоняю навязчивую мысль.
02.07.2010.
Три дня позади,сейчас идет четвертый-это мой прошлый рубеж в СГ-не придаю огромного значения срокам,но для себя статистику веду.Пока терпимо-двигаюсь дальше.Слово "Вода" отныне пишу с большой буквы:)))Очень интересен опыт длительного голодания насухо более 10 дней,интересно,когда же я к этому приду?:))Наверное,я что-то напутал,но мне почему-то запомнилось,что якобы Л.А.Щенников отголодал насухо 40! дней!!!:)Если это так-снимаю шляпу:))И все равно бесконечно удивлен возможностями организма,да пусть даже не 40,а 21 день-все равно это мне сейчас кажется просто нереальным!

)
Вечером отпишусь о дальнейшем ходе СГ:))Всем блага и настроения!:)))
И воооот и 4-й день остался в прошлом:))Не могу сказать,что дался легко,имеется в виду в плане моральной и психологической устойчивости:))Пришлось потренировать снова силу воли:))Уже сегодня чувствую себя свободнее,не так жарко на улице,если получится,запишу на свой счет и пятый день.