Цитата:
Сообщение от Файлинь
Это ж летом мой распорядок дня. Пока я к полудню продеру глаза, пока умоюсь, пока то, пока се, уже три часа, а я еще не завтракала
Только к вечеру все равно жор...
|
мда, значит эта теория для тебя точно отпадает) И для меня скорее всего тоже!
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Отпишись! Интересно! elentus у нас практикует систему "Минус 60", где все сладкое и вредное можно есть строго до 12 часов дня. И не толстеет...)
|
Я как раз под минус 60 настраиваюсь насчёт сладостей, но плохо получается. Эксперимент провалился. Ниже напишу причины.
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Как вариант - все полчаса можно проспать Но лучше показаться...а то действительно, мало ли что там.
|
Приехали из Иркутска. Ничего нового. Яичники истощены, фолликулы в них отсутствуют совсем, эндометрий в матке незначителен = 1 мм. Подозрение на миому (а вот этой дряни не было!)..
Врач сказала, что мне нужно искать эндокринолога-гинеколога, а обычный гинеколог мне уже не катит.
И ещё сказала - "Вам ещё нет и 30, а ваши яичники как у старенькой бабушки".. Вот эта фраза меня и убила. Даже не то, что у меня никогда больше не будет детей. И не то, что у меня больше никогда не будет месячных. А то, что ужё всё. Мой поезд ушёл. Молодая, красивая, но... старуха... То, что у всех ещё впереди в моём возрасте - у меня уже позади.
Скомкано так сказала, но сил нет больше..
Потом заехали на дачу - я выдула банку пива с чипсами (!!! это вообще не мой продукт!!!), потом заехали шашлыков поели. И дома поела орешков и мёда.. Да и пофиг на данный момент.
Не нужно. Ну не нужно мне было оперироваться в сентябре и трогать эти яичники!!! ну всё же меня отводило от этой операции!!! Почему я поверила этим уродам в белых халатах и осталась калекой на всю жизнь!!!!!
Да, люди живут и не с такими изъянами, я понимаю. Просто очень тяжело смириться со всем этим. И я чсмрюсь. Но не сегодня. Сегодня я выпью ещё пивка с сушёной рыбкой. И не нужно меня отговаривать. Мне все эти табу уже ох как надоели..
И спасибо всем, кто ещё способен читать мои не пахнущие жизнью летописи..
В Питер летим с 27 июля по 13 августа.