Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Низ правого лёгкого - это где? Мы же договорились про органы не вспоминать.
Интерпретация данных инструментальных исследований - только после публикаций протоколов, а не перессказа.
Кальцинаты в легких, чаще всего - следы перенесенного туберкулеза, как, например, и увеличенные лимфоузлы. Размеры? Эластичность?
Кальцинат в селезенке, более реальная причина - травма, если рассматривалть с лимфоузлами, можно подумать и о болезни крови.
Такой разброс ЧСС требует проведения Холтеровского мониторирования ЭКГ для исключения слабости синусового узла.
|
Вадим проблемы с сердцем по моему вторичны-месяц назад делали ЭКГ ( не мониторинг).Все было нормально.Врач ничего не смог сказать..
Предоставляю Вам данные последнего обследования в Москве..
Не смог пройти обследование кишечника- из за язв это делать отказались..Хотя кишечник меня беспокоит-при ощупывании слева от пупка и внизу пупка прощупываются "канаты"..Врачам на это указывал-сказали практически все нормально..Не знаю уж кому и верить-себе или врачам..
Все вскрывшиеся проблемы (с простатой,легкими,мошонкой,селезенкой и т.п.) вылезли через некоторое время после протравы описторхов..
В позапрошлом и прошлом году я проходил такие обследования-все было чисто...Никаких кист,кальцинатов,водянок,эмфизем и пневмосклерозов-ничего не было..
Результаты обследований подтверждающих это тоже имеются...
Очень надеюсь что может быть хоть Вы сможете разгадать мой ребус..