|
Re: Я на 10-дневку
2 день выхода
вес 72,3
отвес 0
Ощущение, что немного отекла. С соками это не связываю. Мне кажется, вода, что мы набрали в роднике, содержит кучу каких-то элементов, которые задерживают воду. Не могу умничать, т.к. не знаю точно. Но она плохо "выходит". Ощущние, что в почках задерживается.
Самочувствие хорошее. Ночь была опять бессонная и просто хочется спать, а когда не выспишься, то и все не так.
Выпив утреннюю порцию сока, почувствовала в желудке неприятное ощущние. Раньше при гастрите такое наблюдалось. Не вернуть бы себе это мучение. Посмотрим. Если после сока будет и дальше так, заменю его на миксы из овощей, с зеленью.
Размышляла над возникновением у человека жора и поняла ( Америку не открываю, просто еще раз уяснила) , что нужно просто исключить соль и специи. И обжирайся на здоровье))) Не получится. Представьте макароны без соли. Я не согла есть, абсолютная ерунда. Так и получается , что все , что несоленое есь невозможно, если оно не сырое.
А вот яйца вареные без соли идут. Вообще, ужасно люблю сей продукт. Мне кажется, это подарок природы. При сыроедении у меня начались проблемы с щитовидкой. Было ощущение давления и удушья. И когда я стала кушать яйца, то все прошло. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом. Сыр люблю, но сейчас сомневаюсь в его качестве. И , опять же, солей море. Рыбу запеченую в фольге, или просто на медленном огне приготовленную , не жареную, а как бы тушеную, тоже хочу оставить в рационе. Думаю, короче говоря. Поле выхода будет видно. Потому что летом бить себя в грудь и быть сыроедом легко, а вот зимой... Когда придешь с улицы, на которой зуб на зуб от холода не попадал, хочется съестного. Надо найти золотую середину. Вообще люблю кусок белкового, нежаренного+ зелень с овощами. И насыщаюсь, и не толстею и довольна.
Еще считаю, что даже будучу сыроедом, нужно не позволять себе жевать весь день. Установить определенные часы приема пищи. Потому что быть круглосуточной мясорубкой тоже не дело.
|