Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Бреггу я бы вообще не очень доверял, Василий заслуживает гораздо большего доверия. Более того, факторов влияния довольно много, не только вода, тут и сезонность, и погода, и питание, и тренеровки, да и еще бог знает что. И, возможно, имело место наложение различных причин, может быть, и симптомы между собой были не связаны. Но тот факт, что судороги были у меня каждое утро при пробуждении, а после начала приема минеральной воды прекратились и больше не возобновлялись, это абсолютно однозначно и достоверно. Наверное это говорит о том, что образовался хронический дефицит калия, натрия или еще чего-то. А раз так, значит, от дефицита страдали и какие-то другие системы организма, а не только икроножные мышцы.
Почему у Василия такого нет? Не знаю. Надо его поподробней распросить. Может быть, у него микрофлора как-то получше работает. Известно, что именно микрофлора переводит микроэлементы в усваиваемое состояние. Может быть они у меня из растворов усваиваются, а из пищи нет. Тут пока одни загадки.
|