Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 04:10   #403

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starry05

[quote=Starry05;358428]Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
Да все ты совместишь поверь мне. Могу себя в пример привести, хотя на форуме многие голодают и работают. 21 день проголодала. Конечно сложно, и может периодами не такая работоспособность, хотя я голодала в марте, а это в моей работой самые напряженные месяцы март-апрель и я бы не сказала, что как-то моя результативность намного упала. Особенно учитывая, что моя должность финансовый директор и я утверждаю и подписываю кучу бумаг, плюс в подчинении бухгалтерия плюс сын 14 лет, за которым сейчас глаз да глаз нужен. Кстати у меня тоже была лапароскопия (была опухоль яичника), яичник удален, живу с одним. Поверь мне не так страшен черт, как его малюют. Только все продумай и еще раз внимательно почитай Николаева. У него четко расписан механизм голодания, все представь, прочувствуй и вперед. Дай отдых своему организму от всего, в частности и от постоянных мыслей, а то крутишь проблему в голове, крутишь, а решения все равно нет. На голоде особенно не подумаешь, там у организма одна мысль, как бы выжить. Хочешь со мной за компанию, я в след среду 10 дней начинаю.