Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 06:32   #7

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Gringo,))))))))))))))) спасибки за несколько минут оглушающего хохота . и за кучу часов хорошего настроения !
Но раз красотой писанной меня Бог обделил , думаю что мозгами добрала (хотя и это не факт !)

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
-что вам мешает говорить тоже самое?...
Во первых у меня нет таких способностей вААПЩе , даже намека , а в чудеса так хочется верить и я с удовольствием принимаю игру , что Волшебники существуют !
Это у меня из детства наверное , на волшебстве заклинило )))))))))))

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Особенно она мне помогла, когда УЗИ показало, что сильно плохая печень, да и отеки меня замучали, так уринотерапия мне здорово помогла,
Небо , почитай Уринотерапию , там много и про печень и про отеки , здесь вкратце не выложить все .
А самое главное ПАЗИТИФФФ , это самая доброжелательная ветка кажись , (после стартовых ругачек растянувшихся на несколько страниц .)
Начинай читать где Михайло постит ....

А сейчас серьезно . Небо , у тебя колоссальная нагрузка , я представляю как твой органон надрывается пытаясь восстановить себя и оставить силы на тонну работы , мдя....
Ты конечно очень трепетная и настоящая МАМА , возможно тебе это и не дает уйти в свою проблему "с головой" , как то отвлекает ......Хотя я не верю в то , что пишу сейчас , я знаю что ребенок - инвалид , это тяжелая психологическая ноша даже для здорового человека .
А построение любых психологических отношений требует огромных эмоциональных и психических затрат ( по этому профессия психолога одна из самых высокооплачиваемых , на Западе по крайней мере ) ....

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я только что прочла твой дневник,
Небо , ты походи по форуму , много дневников где люди одолевают свои болезни шаг за шагом , они герои .
Читая чужие дневники , каждую победу проживаешь как свою , вся душа трепещет радостью за чей то успех, обретая все больше и больше сил .
Потому что нет ЧУЖОЙ победы , потому что , в глобале мы единое целое , потому что , раз кто то смог и ТЫ сможешь ! И радуясь за другого , ПРОЖИВАЯ это чувство , ты в это мгновение приближаешь свою победу , а значит скоро подаришь надежду кому то еще ....
Joly вне форума   Ответить с цитированием