Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 07:12   #1

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

2 июля-30 день на выходе(пока на зеленом чае,после вчерашней эпопеи с соком и рыбой )

1.Встала в 5-30.Меня снова"пронесло" и мысли в голове проносились табуном"Как я отработаю сегодняшний день,чтобы не было проблем по ходу?"

2.Хватило ума пить воду с лимоном и только чай зеленый до 13-00,его же взяла и на подработку.

3.Но зарядку сделала,сама виновата,тело должно быть в норме.

4.К часам 14-00 был первый позыв на еду-до того-речи о еде вообще не было ,даже одно ее упоминание,тем более,"зеленый коктейль"

5.Делала своим еду на выходные-"лечо2-венгерское блюдо из салатовых зеленых перцев и туну-котлеты своим и тефтели себе-чтобы нежареные-рыбу я тоже начала есть потихоньку-люблю я ее.Кстати,мясо туны купили первый раз и первая мысль-зачембыть мясоедом,когда есть такая классная рыбка-чем не мясо?

6.Я поела 2 тефтели и только огурец и несколько листиков салата.И меня снова "вырубило"с 17-00 до 20-00.Это постоянная война меня уже "достала"-когда мой организм борется с моими мозгами

7.С 20-00 до 2-30 смотрела с малым фильмы и общалась в инете,в общем в 2-00 мне "приспичило" во время экшена в фильме чего-то заесть,раньше бы это были семечки и первый раз,в такое время(2-00) за всю жизнь-меня"потянуло" на такой подвиг-в общем-чтобы умерить свой пыл и страсти во время фильма-взяла 2 маленьких огурца и на этом все закончилось

Кол-во выпитой жидкости-2,5 литра
Вот такой отчетик