Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Показано обследование - дуоденография, вначале беззондовая, возможно, затем зондовая. Поищите врачей в Норильске, знакомых с клапанной гастроэнтерологией. Имеется клиника хронической высокой тонкокишечной непроходимости. И ни каких глистов! Сделать Холтеровское ЭКГ мониторирование! Сделать статическую и динамическую гаммасцинтиграфию печени.
|
Вадим,увы,норильские профи давно уже в московских коммерческих медцентрах деньгу зашибают..Те кто остался мне уже говорили что у меня все нормально и меня только можно в космос запускать...
Меня только в космосе с фиолетовыми кругами под глазами не было..
А по Москве бегать и искать профи мне уже некогда...
Время играет против...И увы,очень хорошо играет.
Тем более в последний свой поход в июне месяце я посетил в Москве
Институт паразитологии,Клинику Росздрава РФ,поликлинику при больнице Администрации Президента (с такими специалистами наш Президент имеет все шансы крякнуть быстрее чем закончится его президентский срок),Центр по изучению печени РУДН,клинику УРО-ПРО,элитный медцентр МЕДХЕЛП (где сидят суперпрофи по разводу пациентов на деньги)...Везде я услышал только про лечение язв 12-перстной кишки..
ЗЫ..Холтеровский мониторинг завтра поеду поставлю-послезавтра должно быть готово...