Цитата:
Сообщение от Вуалька
Может шагать туда-обратно по 50 минут с вывернутыми руками? ))
|
Ага, ты себе это представляешь?:)))) Если солнце светит слева, как это надо вывернуть руки? как-будто знамя держу, типа, пионерско-комсомольское, только одну руку вывернув - потешно будет для окружающих
Шамони, совет пусть будет, может кто-то применит:))) А то я читать начала...и подумала, что за эфирные масла такие, что цвет меняет кожа (про крема знаю, но маслаааа ...

) А то, оказывается, не по мою душу совет был:)))
День 9й:)) Собиралась выходить...но как-то лень одолела, не хотела ни цитрусовые давить , как-то мне с водичкой проще - выпил и пошел:))
Пошла я...да разошлась:)) Волосы у меня каштановые с рыжими прядями,плюс всю шевелюру медной оттеночной безаммиаковой краской поярче делаю...Хотела опять сделать то же ...только взгляд упал на коричневую краску (без красного отлива, без фиолетового)...не удержалась:))
Девчонки!, я - брюнетка, обалдеть - последний эксперимент такой был лет 10 назад:))). только тогда этому еще сопутствовала стрижка "под мальчика", счас может бы тоже отчекрыжила , есть одно Но: тогда вес был 56-57 кг, а сейчас...хм..ну в профиле есть

, больно щечки большие для короткой стрижки

Домой пустили - не выгнали

Моя курица (попугай Петручача), тоже приняла, наклонив голову, осмотрела одним глазом, сначала начала сомневаться, потом голос услышала и согласилась с тем, что "Лааадно. Эту девочку, я знаю. Хоть и перья у нее непонятные":)))))
Завтра хочу выходить, если лень не одолеет:))))