Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 07:37   #4

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Дневник голодающей

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ И ОДИННАДЦАТЫЙ, С ПОЛОВИНОЙ). Ездила на выхи на дачу, поэтому не было возможности вести дневник. На природе хорошо голодается, так что 10 и 11 день я проголодала вполне прилично. На 8, 9 и 10 дне у меня резко стал болеть яичник, особенно на 10 день. Боль была ужасная, я терпела, видимо моя проблема лечилась. Предлагали таблетки выпить, я наотрез отказалась. Так и уснула с болью. А вчера проснулась и боль как отрезало. По лесу долго гуляла и я ни разу не остановилась, чтобы отдохнуть, с дыхалкой тоже все было в порядке. Вернулись в город поздно ночью и тут опять накатило плохое самочувствие, слабость в-основном и потемнение в глазах. Это меня вообще преследовало на всем протяжении голодания. В-общем, проголодала я 11,5 дней (чуть-чуть не дотянула до 15, но и это хороший результат) и сегодня вышла из голодания. Если бы осталась на даче до четверга, думаю, дотянула бы и до 15, но увы, дела. С утра выпила разбавленный яблочный сок, какой же он вкусный), я его смаковала, выпила чуть-чуть, и такое ощущение, что наелась. Пила наверное полчаса полстакана.
Krisrus вне форума