Цитата:
Сообщение от Крилин
Уверен, истинные желания стоит реализовывать всегда. Их подавление уж точно не приведет к хорошему. Так что тут уместно искать возможности, а не препятствия
|
Скорее всего так и есть. буду думать..
муж мне обещал кухонный комбайн моей мечты (как у
Саламандры) в Питере купить (у нас таких не продают), а я уже несколько дней думаю, что может лучше.. может лучше не комбайн?... Есть время подумать.
Цитата:
Сообщение от Крилин
Тоже всегда терпеть не мог нагрузку, в которой нет никакой конечной цели и способа контроля за прогрессом. Бег там всякий подолгу, бессмысленную аэробику и т.д.
|
Наш человек

(щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)
Цитата:
Сообщение от Крилин
Вот кач - другое дело: сегодня навесил на штангу/подтянулся/поднял на тренажере больше, бицепс там вырос или количество жира уменьшилось. Всегда виден прогресс, потому нагрузка, я бы сказал, осознанная
|
ну кач - это как-то больше для мужчин, мне кажется. Сразу в голове рисуются жуткие картины с жено-качками

Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.
Цитата:
Сообщение от Крилин
А если охота покачать чакры всякие и энергетические потоки, есть способы эффективнее и, так сказать, "прямого воздействия", а не посредством стояния на голове по полчаса.
|
Можно поподробнее с выделенного места? Что ты имеешь ввиду?
Цитата:
Сообщение от Крилин
Пресс за 8 минут - эт ваще хехе полное
|
Согласна, что это лажа))