Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 13:26   #1806

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Tony, если вы в течение года голодали семь раз недели по три, а затем правильно выходили, то это вполне может быть физиологический голод. Подобное было у as_а, только у него среди голоданий было и 40-дневное (насколько мне помнится), поищите у него в темах.
Только помимо слюноотделения, вроде, должно быть сильное чувство голода и если не покормить организм, то далее и далее усугубляется и становится болезненным.
Сама я такого не проходила, потому - лью воду

Кушать хотите? помимо слюноотделения? У меня после 23 дня голодания было состояние, когда слюна выделялась и днем,и ночью - ее приходилось сплевывать (именно чистая слюна, а не какая-то там бяка), только несмотря на это выделение, чувствовала, что есть органон совсем не хочет

Что до чистого языка...так, например, мой - чистый на протяжении всего голодания. Однако налет У Вас - пропал.

Что чувствуете Вы? (ну, помимо выделения слюны на еду?)
Ведь понимаете ж, что мы не можем "влезть в Вашу шкуру" и почувствовать вместо Вас Если реально хотите есть - выходите.
А еще какие цели ставите голоданием? Если просто так - для поддержания формы, то выходите. А если хронь какую-то из себя достаете - то...здесь вопрос. Мало информации, дневника-то вашего в обязательствах нет - нет от чего оттолкнуться.

В любом случае - у Вас все хорошо
Helena вне форума   Ответить с цитированием