Всем здрасте!

Долго же я не появлялась на форуме! У меня были проблемы с интернетом

Я, как и намеревалась, проголодала 29 дней. Дневник не вела, ничего особенного и не происходило. Все время голодания болел желудок, стоял ком в горле. Последние 2 недели была сильная слабость, так что я провела их дома, даже не гуляла

. Ну, не гуля ла я скорее потому, что у меня появился страх с кем-н ибудь случайно так встретитьчя, а у меня-то запах изо рта еще тот был, и слюна выделялясь в больших количествах, приходилось сплеввывать через каждые несколько секунд

.
Последняя неделя была самая тяжелая, считала дни и часы т.к. морально устала очень, даже плакала последние дни от этой усталости, казалось, что это уже никогда не закончится

, хотя есть не хотелось.
Выходить планировала на морковном соке. Муж накупил мне моркови, да вот беда, она оказалась настолько горькой, что более половины стакана я не осилила, и т.к. выход я начала вечером, то купить другой уже было негде, магазины все закрылись. Пришлось сделать сок из капусты, но он мне не понравился. Выпив стакан, остаттки вылила, а жрать то хочестя
В общем, нашда я в холодильнике 2 помидора, и в миксер их. Вот это была вкуснотища

, и я поняла, что выход у меня будет на морковном и томатном соках, чем я и питалась 1-ую неделю. Со 2ой недели добавила тертую свеклу с лимоном. Кишечник начал свою работу на 3-й день выхода.
Положительных результатов особо пока не замечаю. Видимо на сыром питании продолжается очистка, т.к. лицо опять обсыпало мелкими прищиками, губы продолжают болеть и облоазить, глаза красные, в области живота зуд и почти все тело покрыто мелкой сыпью, которую не видно, но чувствуется , когда проводишь рукой. Зубы после выхода опять пожелтели, язык белесый, да и ногти тоже опять ослабли. Отит мой также никуда от меня не делся, хотя стало много лучше.
В конце 2й недели решила добавить травяные чаи с медом, и тут меня начало пучить, опять заболел желудок, и снова появилась бессонница. Видимо какие-то паразиты так и не померли за 29 дней, и получив сладкое стали бурно размножаться

. В том что это паразиты, я нисколько не сомневаюсь, т.к. вчера, после очередной неудачной попытки заснуть, выпила 1 чайную ложку гвоздики молотой. Почти сразу же перестал болеть и урчать желудок, прошли колики в кишечнике, и минут через 15-20 я спокойно уснула. Вывод один - о сладком мне придется забыть надолго

, а перед следующим длитетельным обязательно пропью черный орех и травяной чай от паразитов.
Но приятного тоже немало

. Волосы совсем перестали пачткаться. Я их споласкиваюю водой с лимонным соком после моря, даже горчица не нужна. Мое тело не имеет вообще никаких запахов, а я сейчас много гоняю на веле и, соответственно, потею(совсем не сильно). Так вот, вообще никакого запаха! Одежду можно только от пыли отстирывать! Я и не ощущаю себя грязной, и споласкиваюсь простой водой только после моря. Постоянно хочется движения. Много гуляю. На варенку больше не тянет. Ни о каких срывах даже и речи быть не может

.
Следующее длительное планирую провести весной( дней 30-40), а пока буду голодать короткие сроки (до 3х дней) , но СГ. О воде даже думать не могу, она мне опротивела.
Сегодня у меня 1-й день СГ. Планирую 3 дня. Уже с утра стала бурно выделяться слюна

Она меня просто достает даже на 1-дневном голоде, даже если я не ем до вечера(иногда не хочется есть весь день). С утра сделала уборку, вечером поеду кататься на веле. Хотелось бы провести полное сухое, но если захочется на море,я наверное не удержусь