Девочки, спасибо всем огромное, поддержка это так приятно!!!

Вместе здесь мы и не такое смогём!!!))))
8-й день! Вот и вторая неделя нарисовалась, ура!!

Вчерашний вечер: затеяла уборку, не глобальную с мытьем окон, но все же...зажигать с пылесосом во время голодания не совсем приятно, у меня кружилась голова

...затем стандартный вечерний набор - клизма, душ. Спать легла около двух с мыслями: наконец-то я на подушке)))

Сегодня: слегка проспала, пришлось собираться очень быстро

. Утренний душ закончился падением (подскользнулась на кафеле),упала спиной о дверной косяк. Поднялась, узрев на спине красные полосы и подумав, что в следующий раз буду внимательнее, продолжила собираться

.
Утром заметила, что вода во рту горчит

, после того, как почистила зубы и язык, стала поприятнее. Налет на языке такой же белый, но с каждым днем его все сложнее очистить

.
Днем спина дала о себе знать, сидеть не могла, боли захватили еще и шею

, даже напугалась слегка

. Съездила сделать снимок, там обнаружила одну вещь, о которой не задумывалась даже: оборудование в клиниках (здесь рентген) расчитаны на более ли менее средний вес. Когда меня отправили на снимок, то сестра

, которая его делает, сказала, что меня этот аппарат не просветит!!

Отправили на другой этаж, где стоит более громоздкий, способный меня просветить (!!!) рентген. Я смеялась

над ситуацией в целом и ,конечно, над возможными последствиями. Все обошлось, кости целы!!

С обеда отпросилась, проспала 5 часов

, сил все же стало меньше. Но это не сравнить с тем удовольствием, которое я испытываю от того, как сейчас сидят на мне вещи

, а силы восстановятся!!

Приснился сон, как будто поела фарш в картофеле (я этого уже год не ем)

, а потом вспомнила о голодовке

, меня одолел ужас

))))Проснулась, пыталась понять, сон был или нет, оказалось, да)))))
Вечером сделала клизму, приняла душ. С клизмой вышли черные сгустки

, видимо, как пишет Столешников, начала чиститься печень, что не может не радовать!!!

Намазала кремом вены, валяюсь с буком))) Про крем: у кого проблемы с венами (варикоз) советую крем "Мухомор", я покупала в аптеке, пользуюсь 3 дня вены стали меньше и светлее, вены не тянет, сплю спокойно

, чем скоро и займусь)).