Цитата:
Сообщение от kama561
Факт благодаря конференции ? или вы знаете людей сказавших вам что они не едят годами?
|
И то и другое, тем более что люди учавствующие в конференции были теми же что я знала. А они были --и есть надо думать-- оч. уважаемые члены общества: профессора университетов, исследователи и научные работники. Некоторые тогда ещё были студенты-кандидаты.
Цитата:
Сообщение от kama561
Кастанеда тоже даёт инструкции в своей книге
|
И Кастанеду знала. Не лично конечно, а как человек клюнувший на его удочку. Втретилась, увидела, всё поняла и побежала дальше по жизни, пообещав себе что так больше попадаться не буду. У что вы думаете? Через 3 года повстречала вот этих людей.
Цитата:
Сообщение от kama561
Я лучше пойду последовательным путём йоги, он более разумен,разнообразен и интересен для меня .....
|
Вот это меня просто умиляет

А вы знаете что всего дишь лет 30 назад йога и все её пути были, в глазах общества, вот таким же сумасшествием для умственно недостаточных, каким вы сейчас рассматриваете бигу и, предполагаю, чигонг, из которого оно идёт?
Цитата:
Сообщение от kama561
На заборе тоже есть словесное творчество, а перемахнёшь - нет ничего
|
Зря вы так. Но не хочу вас переубеждать. Я знаю что если бы у меня не было того жизненного опыта, я бы никогда не поверила в такие возможности человеческого тела. Но мне повезло, и я знаю. А вам могу только пожелать хороших опытов по жизни