Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Тут еще есть несколько но...Перед голоданием Вы не провели антипаразитарную чистку,что может оздоровительный эффект голодания свести не нет (это я не утверждаю,а предполагаю...)...
|
Это мы уже обсуждали. Я понимаю, что паразиты - это не шутки, но как они могут свести на нет эффект голодания не очень.
Я собираюсь на выходе их погонять гвоздикой и полынью, а так же орешком грецким. Думаю, что стоит на выходе в сочек в разумных количествах все это подмешивать, чтобы и парни полакомились.
Кстати, уже запасся.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Далее..Оздоровительный эффект голодания может проявиться не сразу,а через какое то время.....
|
При моей болячке все наоборот, главное чтобы после выхода не появилась снова. Там все дело в клеточках. Они делятся бесконтрольно, быстро и бесконечно. Более того поражают здоровые участки. Задача, чтобы на голоде съесть их все. Одна останется и вот это сведет на нет все голодание. А паразиты, это ... Вот болиголовчика бы еще на выходе пропить для верности. Я его тоже поставил.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
И еще..Одного длительного голодания для такого заболевания может не хватить...Все таки не простуда......
|
Если клетки или кусочек где они так сказать появляются останется, то да ...
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Прогулки прекратили по причине слабости?...
|
Шел сильный выброс шлако всю прошлую неделю, думал сдамся. Было очень трудно и плохо, особонно поднимать себя по утрам и заставлять шагать десятку. Тем более, что я фактически еще работаю и мотаюсь за рулем. Кстати вчера был в отезде, поэтому прогуляться не получилось.
Сегодня произошел перелом, состояние резко улучшилось, 35 день голодания отметил бодрой 35 километровой ( в общей сложности) прогулкой.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
И прекращайте чистить зубы содой..Эмаль в ноль сотрете..Она и так у многих на голодании отлетает...
|
Содой я чищу не зубы, а десны. У меня были большие проблемы с ними, а сейчас все гораздо лучше, но постараюсь пока воздержаться.