anyk99
Ну почему же, очень интересно читать. Всё-таки много же людей на форуме голодания с развитым сознанием, с незашоренным интеллектом, а главное - с открытым умом и способностью поставить под сомнение общепринятые догмы. Я уверен, что тут очень многие поняли весь абсурд многих постулатов цивилизации и смогут также с инетересом почитать мнение более продвинутого человека.
У меня с прочтением твоего поста почему то возникла ассоциация с Алленом Карром, я примерно с таким же умонастроем читал и его. Может благодаря именно этой
гибкости получилось легко бросить курить. Точнее бросать там было нечего, а освободиться.
Цитата:
не , ну не верится, честно.
либо не всякую и гадость либо не "вечно".
приведённый пример был бы кстати
|
Да у меня бабушка - живой пример. 76 лет. Притом, что из них 30 лет живет на инсулине, то есть диабет. До диабета был гепатит и еще что-то в этом роде. Притом постоянно ноет, вечно ей плохо, но носится еще как угорелая. При всём при том, что бабка совковая до корней своих волос. На любую попытку, да даже не в питании а вообще, пойти другим путем она отвечает "Что ты не как
все?" "А у
всех вот так" "Так
все так делают"
Это вообще не выбивается. Это уже как фундамент просто, каркас. Притом ест по чайной ложке таблеток в день и питается обильно мясом и рыбой. Такие дела и таких бабок-живучек я повидал много и знаю многих. Дух у них какой-то знаешь военный остался. Такое чувство, что сегодня война или целину покорять надо а они будут готовы. Вот так.