Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2010, 17:02   #6

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

5 июля-33 день на выходе

1.Встала в 6-30,сложно вставала,снились постоянно сны,как-будто,я создала группу,связанную с оздоровлением,типа даже с названием"Феникс"...Давненько не было таких снов,со смыслом глобальным.
2.Все утро,вплоть,до кашицы-без изменений С собой беру воду сейчас после расстройства.До сих пор не пойму,что это было-очитска или отравление
3.Отработала с 9-00 до 10-45.Потом сразу поехала на вторую подработку-поскольку есть не хотела,после овсяных хлопьев с утра.
4.В 14-07 была дома и поела гречневую кашу,2 яйца+огурцы
5.3 подработка была с 16-30 до 19-30-е-мае,сколько времени приходится"пахать",чтобы вернуть долги.Если бы не голодание и не отвес в килогаммах-я бы уже давно"гекнулась"
6.Муж купил хека,ну мне,как всегда "приспичило" поесть вареный хек-2 штучки в 20-00.Попытка не увенчалась успехом,та как все содержимое мой желудок-умница-"выблевал" и сказал мне при этом"Совсем ты,Ванда,ку-ку!!!Мы же догооворились с тобой не грузить меня (желудок),после 18-00".
Так что,перевод продуктов получился.
7.После 22-00 душик и в люльку,чтобы ерундой не страдать
8.Да,насчет комаров еще одна "фишка" .Меня же от сладкого тошнит,я его на дух не переношу,после голодания,разворот на 360 градусов.Так вот,меня комары не кусают,а моих пацанов не жалуют-всю ночь и вечер,даже средства химическе им не помогают.Прикольно,что после голодания у комаров на меня никакой реакции-зачем им нужна кровь без сахара и без соли-да еще и с рыбкой!!!