Цитата:
Сообщение от Ирэн
меня интересует
|
Мой взгляд на физические нагрузки был изложен здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5
Также я намерен подробно описать свой следующей эксперимент с физическими нагрузками в своей теме
Цитата:
Сообщение от Ирэн
да,если можно
|
Цитата:
Сообщение от Starry05
Буду очень благодарна, если дашь ссылки
|
Без проблем. Во-первых, хотел бы сразу сказать, что не стоит заморачиваться на информации, связанной с какой-то сектой/учением. Долго объяснять все причины, но если кратко, то подобного рода инфа будет всегда ориентирована на породившее или привязанное к ней учение и потому ограничена. Это как смотреть на небо из узкой форточки и жаловаться, что не видно луну
Во-вторых, я не любитель восточных учений применительно к практике современного западного человека. Совсем другие цели, способы их реализации и другая общественно-информационная среда. Короче, если йог Чхешвибрашван мог стоять на голове в темной пещере 30 лет, ожидая божественного просвещения, то нам все нужно здесь и сейчас.
В общем, исходя из всего написанного выше, первая книга, которую я мог бы порекомендовать, - это Роберт Брюс, "Работа с энергией". Очень, порой даже излишне, популярно написанная книга, но от этого ее информация менее ценной не становится. Описанные там методики весьма эффективны, хотя требуют довольно долгих и мутных тренировок (не по времени ожидания результата, а по затратам реального времени на занятие). Зато результат при регулярных тренировках 100% и довольно быстрый уже в расчете на ближайшее будущее
Необходимое для работы описание энергетического тела там есть, правда, отсутствует даже традиционное описание чакр. Но это уже потом можно в инете посмотреть. В целом же этой книги достаточно, по крайней мере, поначалу. Слишком много противоречивой информации иметь не всегда полезно
Это что касается непосредственно работы с энергией. Есть и обратная сторона медали - работа с информацией, сознанием и "программирование реальности". Тут книг уже гораздо больше, разных концепций тож навалом. И здесь нельзя сказать, что лучше или хуже, проще или тяжелее. Если есть интерес к этому вопросу, лучше получать об этом как можно больше информации и потом делать уже собственные выводы