Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2010, 07:22   #9

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Странник, можно я еще вам с первой парты "почемучек" накидаю ? )))))))))))
И сразу хочу сказать , что каждая моя буква направлена только на удовлетворение моего любопытства и не имеет никаких намерений обидеть или что нибудь в таком роде .)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Поэтому энергетика человека постоянно участвует в 3 процессах:
1. Получение энергии Тонким телом из внешнего мира.
2. Преобразование энергии в Тонком теле из одного вида в другой.
3. Отдача (или возврат) энергии в окружающее пространство.
Значит энергетика человека это динамическая величина , в отличие от УЗИ например или рентгенограммы .
Если у пациента есть камень в желчном , то результаты УЗИ это статичный факт , на основе которого можно твердо вынести диагноз .
А энергетическое поле , информацию с которого вы считываете напрямую зависит от состояния человека в данный момент, и через какой то промежуток времени его энергетика изменяясь несет и изменения инфы .
А тем более фотография , с которой вы работаете , отражает только состояние в данную секунду ?
Как вы выстраиваете достоверность полученной информации ?

Цитата:
Внутренний монолог, как правило, скачет с одной темы на другую. Причём переходы эти часто кажутся нелогичными.
Я , кстати стараюсь контролировать буйную деятельность своих мыслительных процессов , изредка получается избавиться от них вообще (суммируя за день минут на 20 ) или хотя бы направлять на позитив - петь песни оч.помогает или смотреть за собой со стороны . Но тоже пока недолго , мысли носятся как дикий жеребец . Успокоение приходит только на голоде .

Цитата:
Хотите быть "как все"?
А стоит ли?
Ага , у "всех" в голове тараканы , а у меня - мыши ! Согласитесь, разница есть .

А если серьезно , то не дурак , знаю , что наделяя силой наделяют и большей ответственностью , а надо решить - зачем мне это нужно ?
И если уж быть совсем честной , то мне бы больше хотелось открыть четвертую чакру и познать безграничную любовь .
Но не в таком плане -
- Хочешь большой и чистой любви ?
- А кто ж ее не хочет , барин ?
- Приходи сегодня вечером , на сеновал .... (х/ф Формула Любви)
А той любви , которую Иисус называл АГАПЭ , которая все прощает и всего надеется , безграничной и безусловной , полной , безмерной и не требующей своего .
Вот если моя энергетика настолько изменится от СГ буду продолжать в этом направлении .
Joly вне форума