|
Re: Дневник Тиан (30 дней)
vvinnie, сок вишни пью с удовольствием) а вот яблоки вызывают отвращение. Да и грейпфруты, знаете ли, настолько вкусны, что не вижу смысла их на что-то менять)
Итак, отчет о первой неделе.
Выходила на соках цитрусовых, с третьего дня стала по чуть-чуть пробовать другие соки - черешни, винограда, вишни, яблок. Последние не пошли, все остальное было встречено на ура.
С пятого дня включила в рацион помидоры - высасывая из них сок и выплевывая все остальное...и...и..
На шестой же день(то есть вчера) вздумалось их посолить. Казалось бы, сколько уже было исписано о соли на выходе и последствиях - нет же, нужно было опробовать на себе. >__<
Последствия:
Во-первых, соль мгновенно убила чувство меры. это не значит, что пришел жор(хотя теперь до него рукой подать), это значит, что я перестала чувствовать потребность организма в пище. Так за один присест я съела хоть и небольших, но три помидора. Для меня сейчас это и есть жор. Стало не по себе, отправилась гулять, чтобы подавить аппетит. Сработало. Физические нагрузки убивают жор лучше, чем все самоубеждения... а казалось бы.
Во-вторых - результат поедания соли с утра был налицо. Вернее на лице. И на ногах. Стало уже не то что не по себе, а страшновато.
Поэтому с утра устроила себе день СГ, правда не исключая контакта с водой, сейчас вот отправляюсь в сауну... Как минимум следующие четыре дня буду питаться "лимонадом" (мелко порезанные лимона, апельсины и грейпфруты заливаются горячей водой, настаиваются, затем вода процеживается и разбавляется до нужного количества). Голую воду пить не могу, отвращение к ней не прошло до сих пор.
Надеюсь, что за вчера не успела сильно угробить организм.. брр.. такой дурой себя чувствую. Зато теперь меня кривит при одной мысли о соли и специально засоленных продуктах.
|