Недавече как вчера, як только утром проснулось сознание ото сна я ощутил сильнейшую тупую боль в правом боку между диафрагмой и тазом, локализовавшуюся в спине ближе к позвоночнику.
Никогда не испытывал такой боли. Как будто что то разорвалось внутри или вонзили нож (хоть и незнаю каково это - нож в спине). И при этом этот нож нельзя убрать или убежать от боли. Даже появилась такая гнусная мысль, как застрелится. Для сравнения - я например нормально терплю боль при сверлении зуба почти до нерва.
Сначала я подумал что это зажало нерв в позвоночнике, но при попытке встать и понагибаться в разные стороны боль усилилась. И мало того, из-за адской боли появился озноб и стал выделяться пот. Пришлось лечь под одеяло и с бледным лицом (я так думаю) и вспотевшим телом следить за болью охватившей весь мозг и при этом не биться головой об стену.
Минут через 10 попривыкнув к незнакомой боли и ставшей не такой острой, я поднялся и пошёл искать Баралгин. Пока 5 минут искал, боль наполовину спала. Вместо таблетки просто попил водички и буквально через 30 сек. боль почти полностью исчезла. При новом появлении и испитии воды опять пропдала. Но выпил Ношпу на всякий случай.
Поел кашку гречневую и появилось некоторое ощущение тяжести в кишечнике а не в желуке почему-то.
В течении дня появлялись незначительные боли и рези в пределах границ кишечника (справа,слева,сверху,снизу).
Да и в виду появления субъективных ощущений разбитости, часов через 6-ть мерял тепературу - 36.9.
-----
Сегодня : сдал анализ мочи - в норме; сходил на УЗИ. Почки, печень, поджелудочная, желчный пузырь - всё в норме. Но ! Опущение правой почки, причём такое что даже аппаратик не смог измерить расстояние между ней и диафрагмой. Перед голоданием тоже делал УЗИ и уже было незначительное опущение правой почки.
После голода ещё больше опустилась ?
И может вообще опущение почки вызвать такую боль ?
-----
Еще схожу на иригоскопию, посмотрим что с толстым кишечником ...