Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2010, 02:52   #10

Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Гита, Ага, спасибо за информацию. Трещит там у меня немного, хотя в первое мокрое голодание проблем с головной болью не было.

кстати, вчера сон приснился, что я открываю холодильник, беру сыр отламываю кусок и ем его, потом такая очухиваюсь, и епрст зачем же я жрать начала??? стою думаю как же быть дальше, ну и в итоге решила, раз начала надо дальше продолжать, еще сырка и буженинки отломала, вкуснааа!!!
а сегодня ночью поспала 2 часа, полночи нюхала печенье юбилейное, даже поставила воду чтоб макароны сварить, но все таки не стала ничего делать и легла в кровать ворочаться.... решила что завтра выйду, а то если сорвусь на день рождения, то это будет совсем не гуд.... а потом опять продолжу, типа каскад получиться:)

и вообще я поняла мне противопоказано читать другие дневы, все срываются и жрать хотят:)) и я тоже начинаю сразу жрать хотеть:)) помню в первый раз у меня такой настрой боевой был, а когда прочла одного товарища, не помню как звать, как он бедный аж 30 дней мучился, все кушать хотел и даже мебель ему казалась аппетитной так и я сразу есть захотела:))

Последний раз редактировалось alagor; 09-07-2010 в 07:59.. Причина: объединение
sonya вне форума   Ответить с цитированием