теперь я понимаю почему голод нужно планировать)))) мне сейчас абсолютно ничего не хочется, делать)))) лень даже задуматься о том когда и как выходить)
но с некоторым усилием принято волевое решение: планировалось два дня, с прицелом на третий. двое суток прошло, начались третьи. сегодня вечером они заканчиваются, значит будем вечером выходить.. на соках...
Теща вчера пыталась накормить меня ягодами, убеждая что в них ничего калорийного нет))))))) когда я с помощью полученных в последнее время знаний объяснил разницу между диетами и голоданием, она отступила недовольно качая головой... значит не согласна со мной))))) Но голод был защищен. родственники относятся как к баловству...
Проанализировав серию своих "голоданий" пришел к выводу:
С 20 мая, по 09 июля я похудел на 11 килограмм(пару килограм я конечно восполню, но все таки); стал более активным, в принципе стал меньше отдыхать, больше заниматься полезными делами; изменилось питание - легкие фруктовые завтраки вошли в норму, переедать стал меньше (но не перестал совсем... пока), сад позволяет кушать много зелени, натуральных огурчиков, редисочки, ягод и т.д. Тест "гараж" субъективно стал проходить лучше! отдышки нет!!!
Считаю что поставленная цель достигнута!!!
Сейчас планируется три дня выхода, и две недели контролируемого питания. На одних овощах сидеть не буду, так как пока не признаю такого, но исключим жаренные (жирные) продукты, майонезы, мучное, сладкое. Главная цель не переедать!!!! и соответственно не перегореть по теме голодания. а то как обычно сначала с головой окунусь, а потом заброшу))).
36-тичасовые возобновлю с 22.07.10
к тому числу нужно составить новую программу с новыми целями.
Субъективно голодание на дистилированной воде проходит лучше, надо решить вопрос с ее бесперебойным снабжением.
Ну вот и все! до скорой встречи друзья!!!