|
Re: Кatrina. Дневник голоданий. (16 дней)
Пишу дальше,3 день, вес минус 1,5 кг, хотя весы у меня немного врут, ну все-таки)
С утра была жуткая тошнота, встала почистила зубы пополоскала, попила воды из холодильника и все прошло, при вставании головокружения нет, что вобщем то удивительно, может еще погода не жаркая.
Ноью видела сон что ела бутерброды какие-то))) ну так мельком, проснулась и офигела, вроде у меня такого не было никогда...
Вечером засыпаю плохо, почему не знаю, то мне соседи мешают, то мысли всякие)))
Отметила закономерность, что самочувствие плохое у меня в часы; утро после просыпания минут 15, потом к обеду часам к 12, потом к полудню часам к 15 - это самая противная слабость, обязательно нужно лечь и поспать хоть часок, тогда пройдет, и все потом вечером обычно бодро и ясно.
И вообще чтобы проголодать достаточно долгий срок нужно себя обязательно чем-то занимать (но вот чтением книг лежа на диване я себя не могу занят(() и вобще надо меньше лежать, только спать по потребности. Если себя не занять то голодать обычно надоедает, еще и время тянется.
Я уезжаю 11 июля в горы на 5 дней, по делам и отдохнуть, думаю занятный будет нынче голод))))