Re: Опять в бой
Очень я неодобрительно отношусь к голоданиям ради похудания. Особенно, когда вес высокий..Но сама страдаю от этого, считая, что от лишнего веса можно быстро избавиться. Но у меня он исчислялся в последнее время в 2-3 кг, которые быстро уходили. Основное я скинула не голоданиями, а дисциплиной в еде и еженедельными 24-36 часовыми голоданиями, изредка проводя двух дневные.
Может тебе стоит взять себя в руки, и, отбросив отчаяние, научиться дисциплине? Предварительно, конечно, можно поголодать 2-3 дня.
Хотя я не знаю, я так полагаю, ты уже не первый раз голодаешь? Но тогда, стоит задуматься.. почему же всё-таки желанного не добиться?
Просто как бы это не было некой злостью и бросок с головой.. Надо успокоиться.. найди мотивацию. Почитай об успешных похуданиях, и пойми, что ты не хуже тех девушек, которые похудели..
Одна женщина, посмотрев на меня, тоже села на диету, задавшись вопросом, чем она хуже меня? Похудела на 20 кг. Я так полагаю, некоторых успехи других сильно воодушевляют.
В общем, искренне желаю удачи! Сегодня я тоже голодаю, но без заоблачных целей, разгрузка.
Elsiane - Across the Stream
|