Сообщение от Гита
Не знаю, все это время я пыталась голоать, не проходило и месяца, как я настраивалась, "Ну все, последний день ем" и т.п. Готовила листочки, думала, как буду каждый день голодания отрывать новое число. Читала все и запоем о голодании. Но голодать не получалось. Ну, там, один день, ну, три, а затем - праздник живота. Один раз, правда, я продержалась месяц на голодании через день - тут же подтянулась, тут же похудела на 8 кг.
Не знаю, что случилось позавчера. То ли "звезды так удачно сложились", то ли очередной просмотр фотографий бывших одноклассниц (мда, в борьбе со временем и весом я из них самая проигравшая). А может, сильная любовь к мужу - он у меня спортивный красавец, мягкий и деликатный человек, всегда пытался меня "похудеть", но делал это, возможно, слишком, мягко и деликатно..Я не хочу его потерять, но думаю, если не похудею, он найдет себе партнершу другую. А ведь он никогда меня не стеснялся, всегда обнимал при друзьях, хвалил. Я чувствую, как он меня любит и уважает.
Но самое главное - мозг. Знаете, ведь это были счастливые 10 лет. Очень счастливые. Исполнилось много желаний и чаяний. Я ведь, действительно, очень счастливый человек в жизни, может, немного слишком нервная, слишком много зацикливаюсь на мелочах...Но прожила все это время, как будто с подушкой в голове. Вся жизнь доходит до меня через какую-то пелену. Не хватает усилителя вкуса
|