Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2010, 22:52   #8

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: УРА!Голодаю!

Вот и я ...ДОкладываю.Проголодала два дня,вечер второго дня провела в лежачем положении,было очень плохо,с утра третьего дня не могла встать с кровати.Сделала салат,сьела,через несколько минут меня им вырвало,причем было много желтой желчи.В пятницу вечером обнаружила,что сильно воспалились подчелюстные лимфоузлы,величиной с грецкий орех и болели.Проснувшись утром,их не нашла,только было немного больно нажимать.Фантастика,однако...И ещё обострился псориаз,зараза .Но при этом есть такое классное чувство легкости...Мне не верится,что за два дня отказа от пищи все это могло произойти.Сколько же во мне всякой бяки...чистица надо,что сказать.И ещё-стала болеть печень.Наверное,нужно продержаться серьезный срок,перетерпеть все эти тошнотики,рвоту и слабость и решить эту проблему.Завтра пойду к врачу,попрошусь на УЗИ,одновременно начав новое голодание.Сроков не ставлю,даже примерно не представляю сколько продержусь.Как только вылезли все эти проблемы,похудение сразу ушло на второй план..Короче,завтра,точнее уже сегодня начинаю заново.
mariana вне форума   Ответить с цитированием