Спасибо всем-всем, кто поддерживает!!!Это очень помогает!

Захожу пореже, т.к. работы очень много

, но и это очень клево, скажу я вам))))
Вчера был 14-й день!! Он же заключительный!
Налета на языке почти не было. Весь день мечталось о еде, безумно хочется овощей

!!! Причем сырого кабачка...еще не пробовала это мега блюдо, но сочетание его с морковью и болгарским перцем (паприкой) вызывает повышеное слюноотделение

. Привезла с дачи, лежит в холодильнике, а я тут о нем мечтаю

Но об этом через неделю... Вообще, конечно, если решил выходить, то все, мысли кроме как о еде не посещают)) Вечером клизма прощальная, сгустки еще встречаются.
Сегодня ВЫХОД - первый день

!
Встала раньше обычного, чтобы надавить сок. Соковыжималку купила ручную, как советует Столешников, выходить буду по нему. Почему-то столь ожидаемый мною великолепный вкус я не ощутила

...то ли так сильно ждала, то ли вкус и вправду обычный (а мысли о кабачке)). Вкусно, конечно, но не настолько, как думалось. А вот сил прибавляет значительно!!! Сегодня весь день было ясное сознание, усталость еще ощущается, но значительно меньше!! За день выпила 4 стакана чистого сока

(смесь грейпфрута, апельсина и лимона), разводила 1 к 2 и 1 к 1. Чувствую, что во мне много воды скопилось.
Перечитала выход в книге, планирую дня 3-4 на чистых соках, потом добавить ягоды и фрукты (кроме банана), а через неделю овощи!!!мммм