Цитата:
Сообщение от alex00020
почему вы всегда советуете термообработанную гречку
|
Я ее не особо-то и советую, если Вы успели заметить. Просто по сравнению с другими зерновыми (рис, пшено, овес и др.), которые к тому же надо варить перед употреблением, замачиванием как в случае с гречкой не обойдешься, , она не так явно ведет к ухудшению. Например, есть антираковая диета доктора Ласкина, она состоит из одной гречки. В гречке есть кверцетин ( как и в шиповнике). У меня гречка занимет второстепенную роль, просто как наполнитель желудка, для сытости. Главный лечебный фактор - соки, травы, потом овощи, и в самом конце гречка. А сырую гречку я как-то и не встречал в продаже, а искать лениво.
У Хуана были заметные улучшения после Бройса. Но он вернулся к мясу, еще шутил, "настоящий казах не может без мяса". Не надо было мяса. Сложно судить, как надо было поступить. Но я знаю точно, не надо есть мясо-молоко. Я раньше тоже очень любил, не мясо правда, а молочные продукты, сырки-творожки, сметанку и подобное. Сейчас вкус всего этого забыл. И знаю точно, если опять стану есть молочку то рак вернется с утроенной силой и очень быстро.