Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2010, 08:35   #510

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Ирокеза Посмотреть сообщение
ты не учитываешь возраст .Это молоденьким девочкам по такой формуле следует весить ,но не взрослым женщинам .А если рожавшим ,тем более.
Так я не отношу себя к взрослым женщинам, вот в чём дело-то Хочется и на пенсии девичьей фигурой щеголять

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
тем более что у каждого свой идеальный вес.Смотри как тебе самой комфортно,в каком весе,а не равняйся на формулы.А красивой можно быть при любом весе.
Что-то я запуталась, где мой вес, где не мой
Действительно бывают красивые толстушки - это женщины, которым идёт полнота, лёгкая припухлость, попка-животик. Это всё понятно. Мне не идёт полнота, и килограм в 58-60 мне не очень - и это не только моё мнение в реале. А с другой стороны, была я и 46-48 кг - хоть на подиум иди, дак рожа на такой вес стрёмная - череп аж просвечивает)))
48-50 хороша была, но когда это было!
Ниже 53 кг совсем не хочет падать, такой-сякой!

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Стари,это ты гормональные пьешь для предотвращения раннего климакса?Мне сестра давно уже советует,но мне что-то боязно.У тебя что-то положительное от них наблюдается?
Почему предотвращения? Климакс мне уже поставили по узи, я пью ОК чтобы КД пришли. Да и пью всего 10 дней ещё. Но наверное допью пачку и брошу. Положительное наблюдается - я ещё жива!
Вообще - мама моя пьёт Диане-35 давно. Ей 50 и она отодвигает этим климакс. Говорит, что лучше себя на них чувствует.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием