РАДА ВИДЕТЬ БЫЛА ТВОЕ ,
ЯНУСИК!!!
Сразу скажу ,насчет "пофулиганила".Не мне тебя лишний раз ставит на путь истинный

Ты же помнишь мои "проколы" на выходе?Так ты же меня и "вытаскивала",дорогая подружка-причем ,кроме тебя,больше никто,это скорее всего,такая особенность нашего форума.В основном-наблюдательная ПОЗИЦИЯ,как на войне,млин(шутка-хотя в ней есть доля истины).В основном,как я поняла,ТЫ
,ЯНЧИК и ВУАЛЬКА-помогаете мне.Да и этому рада,особенно сейчас,на выходе
Теперь отвечаю,насчет сна-это вынужденно...
У нас В израиле,почти,как в Штатах-"волка ноги кормят",только одна суббота выходной.Плюс- хочется внимане уделить семье-мужу и малому(особенно сейчас,когда он в армии).Но я сейчас нашла такой сайт-"Диета он-лайн",там я поставила 3 цели для себя,кроме подсчета калорий-спать каждый день по 8 часов.Так ,что 2 дня ложилась уже в 22-00.Думаю,что наладить 8-часовой сон,даже ,в условиях Израиля-РЕАЛЬНОСТЬ-и вообще,ЯНЧИК-реально все-были бы ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА В ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
И еще-Дневничок я веду для самой себя-несмотря ,что вся технология у нас "рулит",все-таки,блокнотики надежнее,когда теряется мобильник,также и дневничок-сайт может не работать или комп-а дневничок работает всегда!!!!ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ,ПОДРУЖКА и буду отписываться снова за несколько дней подряд!!!