Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2010, 14:49   #4

Поблагодарили 1,715 раз(а) в 558 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Поиск излечения от лорпроблем.

Но все равно, как говорится ,,надежда умирает последней", вдруг кто-нибудь да и поможет,да и подскажет.
Буду несказанно благодарен за какие-либо советы, рекомендации.

Напишу свой случай, может поможет кому-нибудь. Лет 12-13 назад простудилась: ранней весной побегала с ребенком на улице. Появились постоянные боли за грудиной, горлом я страдала постоянно (хронический танзилит). Сначала думала,что это сердце. Несколько лет врачи не могли поставить диагноз. Потом все-таки определили какой-то там трахеит (сейчас уже не вспомнить). Потом добавился гайморит сильнейший.Когда была у врача,который выписывал мне направление на проколы, зашел его коллега и начал жаловаться,что после вчерашних проколов начались у него проблемы. Я подумала,что если они своим нормально сделать не могут,то мне тем более ждать ничего хорошего не следует. И вот так с испугу никуда я не пошла,а начала читать настрои Г.Сытина "На оздоровление системы дыхания". Я и до этого пыталась им лечиться, но не с таким желанием. А тут страх подстегивал. И ,я не буду врать через какой срок, может два месяца, может три, боль пропала и гайморит мой исчез на 10 лет. Сейчас у меня более сложная проблема с системой дыхания,но это уже иммунная система дает сбои.Но я все-таки хочу снова попытаться вылечиться настроями,йогой и дыхательными упражнениями по системе Бутейко. Потому что дыхательные упражнения
тоже помогают ,знаю из своего опыта.
morena вне форума   Ответить с цитированием