Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2010, 04:34   #3

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Пока собирались на дачу вчера поругались с мужем. Из за оливкового масла. Не хочет есть мои полезные салаты с этим маслом, говорит что буржуйская жратва его принципиально не интересует. И сделал себе салат с майонезом. Я в последние дни не в себе по гормональной линии.. слово за слово.. в итоге послал меня на 3 буквы, а потом я его туда же. Классная у нас семейка
Собралась свалить куда глаза глядят, причесалась, накрасила губы, взяла наушники для плеера. Его это задело. Сразу начал - "ты куда? да поехали на дачу уже". Потом завёз в лес с тучами комаров, упёрся веники берёзовые ломать для бани, машину закрыл на сигналку, а я отбивалась от комаров - думала это никогда не кончится.
Приехали на дачу - первым делом купил себе бутылку. Как надоел с выпивкой. Каждый день да через день... ну и пусть пьёт сколько лезет. Начиталась литературы по созависимости АлАноновской, так что мне должно быть пофигу, я в танке.
Поискала клубнику. Съела 3 полузелёные ягодки. Эх, рано ещё!Жду не дождусь того дня, когда я смогу съесть целое ведро..нет - 2 ведра свежей клубники!!!
В баньке хорошо попарились. Чаю с травами попили. Пластинки на старинном патифоне послушали. Ночью проснулись ещё раз поругались. Я даже до сигареты снизошла. А потом и рюмашку красненького сухого замахнула. Опять ЗОЖ кончился
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием