Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2010, 10:32   #4

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Неделя началась по плану.
В понедельник была йога и силовая тренировка вечером, вчера утренний кросс 80 минут (интервальная тренировка, с 3-мя зонами, максимальный пульс был 179), вечером силовая. Сегодня с утра йога, вечером тоже легкая силовая (начались критические дни...).

Из еды: персики, яблоки, арбуз, дыни, овощи (салат), немного сыра в гостях, еще ела сухофрукты в обед как-то, коллеги угостили своими (у кого-то родственники из жарких стран), ничего так, но не впечатлило совсем.

Вес 54,5 кг - все в норме.

Скоро отпуск, через 9 рабочих дней, считаю дни, так как устала сильно в бешеном ритме жить.
Сплю мало, на работе завал, даже настроение какое-то дурацкое, только после спорта радуюсь, ну, еще муж радует (как всегда), купил фотоаппарат (зеркалку), теперь фотает меня постоянно и везде, говорит, что я фотомодель и мне надо спортивную одежду рекламировать (я же обычно в спортивном стиле на выходных и вечером).
Заметила на фотографиях, что все-таки красиво смотрится спортивное тело, правда жаль, что грудь совсем маленькая, зато все остальное