Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2010, 07:54   #5

Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О воспитании детей ...

Проворечивые у меня какие-то чувства...
о том, что мое щастье даст мне просраться я поняла в 11 дней, а 1,5 года убедилась окончательно
вот вы пишите: НЕТ-должно быть всегда НЕТ. уменя оно так и есть (я даже слишком категорична бываю), только, на каждое мое НЕТ "150 почему" или "а вот там"... в довольно резкой форме, с криками и огрызанием, и если я не успею обрубить, то перейдет в вопль. Я считаю что это распущенность! Видимо, пока она была маханькая - это списывалось - ну она же ребенок, все дети такие... А сейчас это уже обалденно умный и капризный ребенок, который пытается выжимать родителей. Меня огорчает, что в отношениях мы идем на излом - кто кого, но кто-то как правило или сломается, или треснет.
еще я не умею ее заинтересовывать (а просто просьбы она игнорирует откровенно), мне внимания в детстве особо не уделяли - я была сама в себе (и осталась, наверно) как и где научиться общению и оседланию страптивых казявок я не совсем представляю
еще момент, как только с ней начинаешь обсуждать поведение - включает дурочку и морозится, и вернуть ее нуууу ооочень тяжело. как-то так...