Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2010, 05:06   #558

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Диета и абсолютная методика похудания очередной самодельной коммерческой гуры? Этот риторический вопрос я задал не ради ответной реакции или чтоб узнать, кто это такая (мне ваще по барабану+есть гугл), а с единственной целью - спровоцировать Старри более критически относиться к липовым авторитетам
Я так понимаю, что во главу угла, вы ставите исключительно свое мнение, ну может быть еще мнение Аника. Ради бога. Это молодость, а молодость как известно единственный нелостаток который быстро проходит.
Вообще- то это известный диетолог, который очень многим помог в своей деятельности. Кроме того, было бы неплохо не сразу критически отметать все сказаное даже "самодельной коммерческой гуры", а постараться найти рациональное зерно у специалиста который 20 лет работает в данной области. И если в ее рекомедациях есть это самое рациональное зерно- почему бы не прислушаться, а не смотреть насколько она раскручена и т.д. Вот мне это точно по барабану.Кстати, она категорически не рекомендует голодать так как Старри. И у нее скорее не диета, а сбалансированное питание, в котором в нужных для человека пропорциях присутствуют жиры,белки и углеводы. А в интернете вы найдете только краткосрочные диеты , так скажем скорую помощь, а не то что есть у меня.
Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
скинь на форум,я тоже хочу.
Скину только на следующей неделе, сейчас очень некогда