Цитата:
|
Сообщение от Jseven
А зачем, простите, кишечнику проходимость во время голодания? Что там должно проходить? откуда и куда?
|
Привет! Бумага жива еще?
Есть чего выделять организму даже при больших сроках голодания!
Выделения идут верхним путем через корень языка. через гайморовы пазухи, желудок и легкие.
Кое-что идет и через кишечник(в основном из печени). Что касается ворсинок и их выделений - они хорошо действуют у здоровых людей. А я все время талдычу о
лечебном голодании. У больных людей значительная часть ворсинок. смята и окутана пленкой, которая прилипает к стенкам кишечника. При клизмах эта пленка отходит на короткое время и после ухода выды прилипает снова. Вазелиновое масло попадая под пленку не дает прилипнут этой пленке крепко и при следующих клизмах ее сорвет с ворсинок. Вазелиновое масло не дает соединяться воспаленным участкам кишечника между собой - это предупреждает кишечную непроходимость - она бывает не у всех, но бывает. Я уже писал ВАМ на эту тему раза три - но вы с удовольствием занялись бумагой вместо серьезного обсуждения данной проблемы. А Суворин считает - голодание без слабительных - голодание для удовольствия. Я же пиарю голодание лечебное - для людей больных и отчаявшихся. А таких много!Зайдите на сайт
WWW.golod.al.ru и почитайте книги А Суворина -Это библиографическая редкость - ибо там самим А Сувориным(не мной) изложены его мысли и знания. Желаю удачи. Если проголодаете по методике А Суворина - вы получите много положительных эмоций и, лечась от какого-то одного заболевания, излечите еще много попутных предзаболеваний. Чему будете удивляться как чуду. Я слышал это удивление много раз!