Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2006, 13:17   #105

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: إНизкий вес, лучший вид голодания?

Спасибо всем за ответы.
Понимаю, что сложно посоветовать что-то конкретное. На курсы с удовольствием пошла бы, но живу далеко от РОссии и приезжаю только на месяц в году. ПОэтому и пытаюсь узнать информацию на расстоянии.
Инофрмации на форуме действительно много, всего не прочтешь. Вот и хочется задать вопрос и получить на него ответ. Так хоть знаешь, где смотреть этот ответ. Пример с сестрой Брегга вдохновил. Я все-таки решилась голодать по 36 часов в неделю. Но хотелось бы знать какие виды голодания более приемлемы для людей с пониженным весом. Длительные или короткие, сухие или нет. Малахов, например, пишет, что худым голодать нельзя. А мне кажется, что это не совсем верно, ведь худым тоже надо как-то очищаться. А то получается, весь затоксикованный, от этого худой, а есть вроде как надо питательно, салаты сырые нельзя, голодать нельзя, только каши да супы есть. Так ведь никогда не очистишься.
Я позволю себе еще раз обратиться к доктору, или может к тем, кто имеет опыт голоданий и инормацию по ним, какие голодания все-таки более всего подходящи для худых. Чтобы после них вес восстанавливался. Хотя бы общие рекомендации. Чтобы иметь некоторое представление об этом.
Или как сестра Брэгга прям сразу 10 дней и голодать?
Если есть такая информация на форуме или где-то в нете, кто знает укажите. Я, к сожалению имею очень ограниченное время для интернета (трое детей забирают все время) Поэтому и обращаюсь с такими просьбами, иначе давно бы сама информацию собрала.
Еще раз всем заранее спасибо
Анна Ш вне форума   Ответить с цитированием